CRN-11 lança revista científica para fomento e divulgação dos trabalhos dos profissionais da Nutrição

O Conselho Regional de Nutricionistas da 11ª Região (CRN-11) lançou, na noite desta quinta-feira, dia 29, seu periódico científico. A “Revista do CRN-11: Nutrição em Prática” reflete o compromisso da atual gestão com os profissionais e com a divulgação do conhecimento acadêmico-cientifico.
O lançamento foi transmitido via Youtube, com as presenças da presidente do CRN-11, Glaucia Posso e do Coordenador Técnico do CRN-11, Abelardo Lima.
O CRN-11 busca contribuir com a qualificação profissional, promovendo a ciência na área da educação, com a importante visão de ser reconhecida como publicação de referência no país sobre a temática.
A revista terá um Conselho Editorial e equipe técnica de vasta experiência, com profissionais do Ceará, Maranhão e Piauí, sob a gestão da Diretora Secretária do CRN-11, Sandra Fontinelle, que estará como Editora-Chefe do projeto.
Dentre às áreas de pesquisas que podem ter trabalhos submetidos à revista, estão: Nutrição em Alimentação Coletiva, Nutrição Clínica, Nutrição em Esportes e Exercício Físico, Nutrição em Saúde Coletiva, Nutrição em Cadeia de Produção, na Indústria e no Comercia de Alimentos e Nutrição no Ensino, Pesquisa e na Extensão.
Rede CRN-11
A consolidação da revista faz parte da construção de uma importante premissa: a aproximação do conselho com a classe por meio da Rede CRN-11.
A rede busca trabalhar as áreas do ensino, pesquisa e formação. Para tal fim, tem iniciativas como o CRN-11 Visita, que dialoga com a formação por meio de encontro com os estudantes nos centros de ensino universitários.
Outro projeto da Rede é o CRN-11 Conecta, voltado para a orientação dos profissionais quanto à ética no contexto digital. E, fechando a tríade da Rede, tem o CRN-11 Científico, no qual está inserida o periódico, que busca o incentivo à pesquisa e divulgação científica em Nutrição.
Confira a live no link: https://bit.ly/49PvOim