CRN-11 Marca Presença na Inauguração do Restaurante Popular do Dirceu em Teresina

O Conselho Regional de Nutrição 11ª Região (CRN-11) representado por sua vice-presidente Perpétua Coimbra, foi convidado a estar presente na inauguração do Restaurante Popular do Dirceu, zona sudeste de Teresina, cuja iniciativa do governo do estado, promoverá segurança alimentar a população, com o acesso a uma alimentação saudável a preços acessíveis, supervisionada por nutricionistas.

O projeto da Secretaria de Assistência Social, Trabalho e Direitos Humanos (SASC) prevê em seu plano de expansão, mais cinco unidades até 2025.

O evento contou com a participação do governador Rafael Fonteles, da Secretária da SASC Regina Sousa, da Diretora de Segurança Alimentar, a nutricionista Edna Guedes, e muitas outras autoridades.

Por Uama Martins 12 de junho de 2025
Audiência pública debate desafios e propõe caminhos para conter o avanço da obesidade no Ceará.
Por Uama Martins 11 de junho de 2025
Encontro definiu a versão final do cardápio com foco em alimentos saudáveis e oriundos da agricultura familiar