(85) 4042-9542
crn11@crn11.org.br
O Conselho Regional de Nutricionistas da 11ª Região, através do setor técnico da autarquia, participou, nesta quarta-feira, 9 de agosto, da capacitação sobre boas práticas no serviço de alimentação, aquisição e prestação de contas para Unidades Gerenciadoras (UGs) das Cozinhas do “Programa Ceará Sem Fome".
O Conselho esteve representando pelo nutricionista Cícero Matheus, integrante do setor técnico do CRN-11. Ele proferiu a palestra que teve como tema: Alimentação Saudável: A base da Promoção da Saúde e Qualidade de Vida.
A capacitação tem como objetivo fornecer orientações e conhecimentos sobre boas práticas relacionadas à manipulação de alimentos, segurança alimentar, higiene pessoal e do ambiente, armazenamento adequado, preparo seguro de refeições, entre outros aspectos essenciais para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos servidos nas cozinhas. Além disso, também aborda o processo de aquisição de alimentos e a prestação de contas, assegurando a transparência e eficiência na gestão dessas unidades.
Atendimento Telefônico e Presencial de Segunda a Sexta, das 09h às 16h.
Av. Santos Dumont, 5335 - 5º andar - salas 501-507 | 517-520 Ed. Planalto Center - Papicu, Fortaleza - CE, CEP 60175-047